Recht schönes thermenhotel Allerdings mit sehr einschneidenden Veränderungen. Thermenbesuch erst nach 24 Uhr am Anreisetag und bis zum auschecken am Anreisetag. War früher erholsamer. Wer will das schon. Ist eigentlich auch nicht üblich Bei Anreise Geburtstag gehabt, wurde mit keinem Wort erwähnt. Freundlich ist überhaupt anders
Fleisch und Fisch oft sehr trocken. Frühstück war ok. Baden Württemberg ist ein Weinbaugebiet. Jedoch viele italienische Weine. Ist doch nicht notwendig!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, vielen Dank für Deinen Besuch in unserem Hotel und die anschließende Bewertung. Aufgrund interner Abläufe haben wir die Check-in-Uhrzeit auf 14 Uhr gelegt. Sollten Sie vorab und am Abreisetag die Therme nutzen wollen, ist dies allerdings kein Problem. Hier ist nur anzumerken, dass dann die eigenen Badetücher und Bademäntel genutzt werden müssen. Den Hinweis mit den Weinen, nehmen wir gerne auf. Wir, das Thermenhotel "Gesundheits-Bad Buchau", senden dir die besten Grüße und freuen uns, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.