Gerda (71+)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme gerne wieder

Preis / Leistung wirklich top auch als Alleinreisende (Terrassenhaus) Mit dem Bademantelgang in die Therme ein Vergnügen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war sehr hell und freundlich. Das Bett war mit einer guten Matratze und einem elektrisch verstellbaren Lattenrost ausgestattet. Für das Fernsehgerät fände ich einen Kopfhörer toll.

• Gut
  • Das Angebot in der Halbpension ist gut. Für alle Geschmäcker etwas dabei. Beim Frühstück vermisste ich ausschließlich das Laugengebäck. Die Platzierung der Alleinreisenden könnte etwas besser sein. Mein Single Tisch muss nicht unbedingt zwischen Gruppen sein

• Die Schlange beim Einchecken ist wirklich lästig. Auch beim Ausschecken dauert es. Der Zugang zum Zimmer sollte am Empfang erklärt werden und nicht in den Unterlagen die IM Zimmer liegen.

• Gut
  • Die ländliche Lage mit viel Natur und ebenen Spazierwegen ist auch für Leute mit wenig Kondition sehr geeignet (z.B. Federsee Steg) Langzeit Parkplätze für Hausgäste sind manchmal wirklich knapp, weil offenbar von anderen Thermen Besuchern belegt. Da ich von hier aus Besuche in einem Pflegeheim mache, ist es ärgerlich keinen legalen Parkplatz bei der Rückkehr zu bekommen

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und groß und es gibt genügend Ruheplätze. Die Massagedüsen fand ich vor der Renovierung besser. Vor allem das große Schwimmbad ist immer gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Deinen Besuch in unserem Hotel und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir, das Thermenhotel "Gesundheitsbad Buchau", senden dir die besten Grüße und freuen uns, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.