Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder mit Begeisterung gerne da!

Wir waren ungefähr zum fünften mal da. Wunderbar wie immer. Nach der Renovierung noch schicker und Saunalandschaft noch umfangreicher. Zimmer im Kurhaus für uns sensationell, modern und wirklich alles da, was man sich nur vorstellen kann. Frühstück ist himmlisch, ich wüsste nicht, was man mehr anbieten könnte. Thermenlandschaft traumhaft und die Natur ringsherum atemberaubend. Bad Buchau lädt ein zu einem gemütlichen Bummel mit heimeligem Dorf-Flair. Jederzeit gerne wieder.

• Unglaublich. Im Kurhaus mit Kühlschrank, elektrischem Lattenrost und Himmel als Lampe. Wir waren begeistert!

• Wir sind immer nur zum Frühstück da. Das ist wunderbar, abwechslungsreich und perfekt. Wer da nichts findet, ist selber schuld ;-)

• Alle nett und freundlich!

• Fahrt ca. 100 km, die ganze Gegend ist einfach Uraub.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Bummeln, Relaxen - ein Träumchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Lieber Gast, vielen Dank für Deinen Besuch in unserem Hotel und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir, das Thermenhotel "Gesundheitsbad Buchau", senden dir die besten Grüße und freuen uns, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.