Franky (26-30)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Therme, gute Lage, leckeres Essen.

Super netter Service. Essen ist lecker. Schöne Lage direkt am Federsee. Therme hat eine tolle Saunalandschaft. Entspannende Atmosphäre.

• Ich war im Terassenhaus. Leider waren die Zimmer etwas altmodisch. Im Badezimmer war wenig Platz. Und leider hat man die Gäste in den Nachbarzimmern die ganze Zeit gehört. Aber es sehr sauber und hat einen schönen Balkon.

• Das Buffet hat mehrere Suppen, Salate, Hauptspeisen und Nachtische. Es ist immer Fisch und Gemüse dabei. Sehr gesund und lecker.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich. Ich war ganz begeistert. Alle waren sehr bemüht.

• Sehr schöne Lage in Bad Buchau, direkt am Federsee. Viel Natur und ein schöner Kurpark.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist toll. Ich kann es kaum erwarten, bis der Außenbereich auch geöffnet ist. Beim Schlammbad hat man allerdings gemerkt, dass es sich auch um ein Kurzentrum handelt. Dort hatte man keinen eigenen Raum, sondern Kabinen, wo man die Behandlung der anderen Patienten auch gut hören konnte. Die Anwender waren sehr nett und professionell.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022