Es hat einfach alles gepasst. Wir haben eine kurze Auszeit genossen. Die Entspannung und Ruhe im Thermenhotel hat sehr gut getan. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit war erstklassig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Zimmer hatte eine Wolkendecke. Man kam sich vor wie unter freiem Himmel. Die elektrische Ausstattung war spitze. Ein Schalter für alles. Die Betten waren auch für rückengeplagte Menschen gut geeignet. Das Badezimmer war großzügig, die Dusche einfach perfekt.
Das Frühstück war in Buffetform. Es hat an nichts gefehlt. Das Abendbuffet war sehr umfangreich und geschmacklich top.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wir sind mit der Bahn und mit dem Bus angereist. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Schöne Ausflugsziele zu Fuß zum Federsee, den kann man auch umrunden. Mit dem Bus kann man in alle Richtungen kommen. Bad Schussenried ist nach 30 Minuten mit dem Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Eintritt in die Therme und in die Sauna waren im Arrangement enthalten. Das Moorbad war sehr entspannend, die Massage vom feinsten. Wer wollte konnte auch Wassergymnastik mitmachen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |