Hotel ist für uns nicht zu bewerten,da wir im Terassenhaus untergebracht waren.Es war sauber und das Personal war sehr nett. Könnte aber in nächster Zeit auch neue Farbe gebrauchen.
Essen war sehr gut. Das 4 Gänge Diner war schon mal besser, da es Speisen von den vorherigen Tagen war.Wir würden darauf verzichten und das Buffet empfehlen, da die Auswahl besser war. Junges Personal sollte besser angeleitet werden. Speisen sollten besser gekennzeichnet werden, da vieles (meine Frau hat Zöliakie) dadurch nicht verzehrt werden Könnte..Sonst eine gut Atmosphäre.
Personal war sehr gut. Personal an der Tageskasse könnte freundlicher sein. Es fehlt eine Zahlmöglichkeit für Hotelgäste, müssen immer zur Tageskasse.Wäre sinnvoll auf Zimmer zu buchen oder Zahlapperat beim Bistro zu instalieren( für ältere Personen war das sehr umständlich).Auch das die Tagesgäste zur Therme durch das Bistro gehen müssen.
Ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele sind gut vorhanden,wenn man aber Wellnessbereich möchte, brauche ich keine Ausflüge machen.
- Wellness
- Sport
Gebuchte Angebote waren gut sortiert und Zeitlich gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |