Elisabeth
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Seit einem Jahrzehnt kehre ich immer wieder zurück! TOP Hotel!

Seit über 10 Jahren mein Go-To-Hotel in der Gegend, natürlich vor allem auch in Kombi mit dem Durchgang zur Kärntentherme. Modern, familienfreundlich, offenherzig, kulinarisch on top, auch für Veganer, es stimmt seit Jahren einfach alles!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Je nach gewünschter Größe kann die Suite oder ein Doppelzimmer gewählt werden. Beides ist natürlich für ein Paar ausreichend. Der Blick von oben zur Therme hin ist ganz herrlich und man behält stets den Überblick über die Auslastung. Ich war das neunte mal im Hotel zu Gast und kehre stets gern dahin zurück. Neuerdings kann man auch auswählen, ob man an den Cleaning-Service auslassen möchte, um nachhaltig zu agieren, was mir sehr gut gefällt. Die Zimmer sind seit Jahren stets sauber und im gewohnten 4-Sterne-Standard auffindbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ganz besonders freute es mich, dass sofort vor meiner Anreise in der Küche hinterlegt wurde, dass ich zu 100% vegan esse und es wurde mir somit zu jedem Restaurantgang gesagt, was speziell für mich da sei und mir sogar eigens zubereitet wurde. Ganz großer Luxus, den der Service sowie die Küche mit Bravour meisterten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

WIe seit Jahren wunderbar - man wird von weitem begrüßt und es wird sofort weiter geholfen, wenn man Anliegen oder Wünsche äußert.

Vorname:Elisabeth