Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Tage im Thermenhotel Kurz

Ein nettes Hotel mit Tennisplatz, Fitnessraum, Sauna und Whirlpool. Ein Hotel mit normalen Nebenausgaben. Die Getränke zum Abendessen lagen meistens im Bereich von ca.6€, mit Trinkgeld, für 2 Personen. Da wir nicht in den Ferien zu Gast waren hatten wir das Hotel nur mit einigen anderen Gästen abzuteilen. Hervorragendes Service, alle waren sehr freundlich und ein flotter Service. Sehr gutes Abendessen das als Menue auszuwählen war (tägliche Auswahl beim Frühsstück). Frühstück und Mittagessen wurde in Buffettform angeboten.

• Wir waren im 1 Stock (Zimmer 527) untergebracht. Ein geräumiges Zimmer mit getrenntem Bad und WC. Einem, für meine Gewohnheiten, kurzen und schmalen Doppelbett, Kühlschrank, Telefon, TV, einem großen Schiebekasten und einem französischem Balkon. Der einzige Kritikpunkt war das es keine Klimaanlage im Zimmer gab.

• Es gab den Speisesaal mit Theke. Ein großer Flat TV war vorhanden. Die Speisen waren sehr gut, eine Mischung aus Landestypisch und gehobener Küche. Die Portionen waren recht üppig. Im Hotel kann man Bargeldlos mit Unterschrift auf Zimmerrechnung bezahlen. Ermäßigte Thermentickets kann man im Hotel kaufen, ca. 2 € billiger.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden, auch wurde kein Arzt benötigt. Darum kann ich dieses nicht bewerten. Zimmerservice war in Ordnung.

• Etwas mehr als 1 Stunde von Wien entfernt. Kurzer Ausflug nach Sopron zu empfehlen (verwandte Architektur mit Wien). Die Therme ist über einen unterirdischen Tunnel zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist über einen unterirdischen Gang zu erreichen. In der Therme spricht einen der "Silent Dome" sehr an. In diesem Bereich sind Kinder nicht erlaubt, es gibt den "Aktivpool" für die Kids. Da geht die Post ab, auch bei den Wasserrutschen ist der Bär los. Es gibt in der Therme einen eigenen Babyanimationsplan. Wellenbecken und Wildbachbecken ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise