Ein Hotel, bei dem die Kinder in allen Schritten mitgedacht sind - vom Töpfchen und Toilettensitz, zum Stockerl im Bad, dem Kindergeschirr in Kindhöhe beim Buffet, den Kinderbademänteln, Rausfallschutz im Bett (der im Zusatzbett schon bei Ankunft montiert war). Es hat uns an nichts gefehlt!
Wir haben wunderbar geschlafen, extra Bett für unser Kind (3 J.) hatte schon bei Ankunft einen Rausfallschutz montiert, was wir sehr aufmerksam fanden.
Das Essen war sehr lecker, wir hatten Vollpension. Frühstück ließ keine Wünsche offen - Mittagessen und Nachmittagsjause kann man praktischerweiße im Bademantel zu sich nehmen. Wir hatten mittags und abends Buffet mit 2 Suppen, 3 Hauptspeisen (mind. 1 davon vegetarisch, eher kein veganes Angebot - aber wahrscheinlich auf Anfrage verfügbar) und großem Salatbuffet.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Service, Kinderbetreuung) - waren nett, schnell und absolut hilfsbereit.
Lage gleich neben der Sonnentherme, die mittels Bademantelgang erreichbar auch unterirdisch ist. In die "Stadt" fährt ein zum Hotel gehörender Bummelzug, es gibt um die Sonnentherme viele Spazier- und Radwege.
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung abwechslungsreich, man kann sich gratis Fahrradrikschas ausleihen, Bowlingbahn im Hotel, großer Indoorspielplatz im Hotel (wurde bei unserem Besuch gerade ausgebaut)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |