KM (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen kurzen Urlaub zu empfehlen

Hotel mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Für Kurztrip geeignet. Getränke inklusive den ganzen Tag ist super!!!

• Gut
  • Teppichböden mögen wir persönlich überhaupt nicht. Türen schon etwas in die Jahre gekommen und etwas abgenutzt. Die Fotocollage als Deko über dem Ehebett einer Familie etwas gewöhnungsbedürftig. Fön im Zimmer katastrophal, wie in allen Hotels. Zimmer ist geräumig. Wäscheständer im Zimmer ist toll.

• Essen war sehr gut. Wir haben uns immer etwas köstliches gefunden. Waffeln zum Frühstück waren sehr lecker. Getränke inklusive ist ein Traum! Nicht wie in vielen anderen Hotels wo man mittags und abends für die Getränke extra bezahlen muss.

• Mitarbeiter des Hotels alle sehr freundlich. Zauberer des Hotels am Abend war sehr toll. Viel zu Lachen gehabt, auch für Erwachsene.

• Gut
  • Therme ist sehr überfüllt aber für Kinder ein Traum, besonders für Kleinkinder.

• Wellness
    • Sport

Minigolf im Nachbarhotel ist toll. Bowling am Abend wäre auch zu empfehlen, wenn mehr darauf geachtet würde, ob auch nur diese Personen an der Bahn sind die bezahlt haben. Und nicht Kinder (mit oder ohne Eltern) quer über die Bahn laufen, während zahlende Gäste spielen wollen. Und es wird von den Kellnerin geduldet, dass nicht zahlende Kinder am Abend (wo zahlungspflichtig) Kugeln verschießen und zahlende Gäste beim Spielen stören.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness