Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025
Gut für Familien, wenn man Lärm und Action mag.

Wir sprechen hier eigentlich von einem Kinderhotel mit einem riesigen Kinderbereich (umgebaute Tennishalle mit unzähligen Spielmöglichkeiten, Rutschen, Adventurepark etc.) Es gibt Kindergeburtstage und jeden Tag abwechselndes Programm. Wer mehr Ruhe benötigt kann ins nebenliegende 4 Jahreszeiten in den Wellnessbereich wechseln. Die Verpflegung ist wirklich sehr gut (bei All-In, Frühstückbuffet, Mittagsbuffet, nachmittag Kaffee, Kuchen, Eis und am Abend nochmals Buffet) Dabei ist die Qualität der Verpflegung wirklich 1A. Personal ist freundlich, aufmerksam, Zimmer angenehm von der Größe und sehr sauber. Wer kein Problem mit etwas Lärm, Action und dgl. hat, der muß im Thermenhotel Kurz unbedingt vorbeischauen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumiges, sauberes Zimmer mit Dusche/Bad und WC getrennt. Zimmertresor, Flat-TV und W-Lan. Bett mit relativ harten Matratzen (meiner Frau war sie zu hart, ich war sehr zufrieden damit). Leider Federnpolster, welche aber anstandslos und sehr schnell getauscht wurden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nachdem wir von einem Thermenhotel mit sehr vielen Kindern sprechen war die Bekleidung Nebensache. Das Essen fand ich aber echt toll. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, frisches Gebäck, Wurst, Käse, Schinken, Speck, frisch zubereitete Eier in jeder Form, Kaffee vom Automaten sowie Fruchtsäfte. Auch süße Speisen und ebenso Joghurt, Müsli etc. Es hat an nichts gefehlt und die Qualiltät 1A.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam. Auch hier kann ich keine Abstriche machen.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Das Thermenhotel Kurz liegt inmitten einer Anlage mit 5 anderen Hotels und der Therme Lutzmannsburg. Das Partnerhotel 4 Jahreszeiten, sowie die anderen Hotels und die Therme sind unterirdisch miteinander verbunden und man kann den Wellnessbereich im 4 Jahreszeiten benutzen. Sehr ruhiger, schöner, sauberer Bereich für Erwachsene ab 16 Jahren. Whirlpool ist schon im freien Bereich und für den Sommer gibt es auch einen sehr schönen Schwimmteich. Ausreichend Handtücher stehen ebenso zur Verfügung wie ein Bereich zum Tee zubereiten (freie Entnahme).

Mehr Bilder(15)
    Vorname:Kurt