- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Frau Kurz und Ihre Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, damit man sich in ihrem Hause wohlfühlt. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung und vorallem an der Bar erkennen kann. Einige kleine Kritikpunkte habe ich jedoch schon. Wir waren Anfang Juli Gäste des Hauses mit hochsommerlichen Temperaturen. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und die Nächte waren der Horror! Der Speisesaal verfügt zwar über eine Klimaanlage, welche aber mit den hohen Temperaturen nicht fertig wurde. Das leckere Essen konnte man leider nicht wirklich genießen. Das Essen wird in Gängen serviert, ich persönlich bevorzuge jedoch Buffet. Meine Tochter tat sich schwer bei der Essensauswahl und hat fast nichts gegessen. Der Zugang zur Therme ist klimatisiert, wo man den langen Weg gerne in Kauf nimmt um sich etwas abzukühlen. Frühstücksbuffet könnte etwas vielfältiger sein und netter angerichtet werden. Ich kann mir durchaus vorstellen wieder einmal zu kommen, aber sicher nicht mehr im Sommer und keine ganze Woche lang!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut