- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also es war wieder einmal cool und super entspannend. Was wir wirklich sagen müssen, wo wir eigentlich sehr die Ruhe geniessen, dass es in diesem Hotel trotz vieler Kids, ziemilich ruhig ist. Habe das erste Mal Massagen ausprobiert in der Therme und im Hotel war grossartig. Aber es gibt natürlich immer wieder Punkte im jeden Hotel die nicht in Ordnung sind. Der Hauptpunkt ist die extreme Überhitzung in diesem Hotel. Ich kann nur jeden raten nur Kurzärmlige Sachen einzupacken. Weiters was uns sehr gestört hat, das es beim Frühstück kein Gebäck ausser Semmeln gibt und ansonsten nur Brot, das aber wirklich hervorragend ist. Mehr Abwechslung beim Kinderessen könnte es auch geben; Sehr viele Nudeln ist klar, aber man könnte einige Alternativen anbieten. Mein Sohn 13Jahre hatte Pizza, Spagetti und wieder Nudeln mit Kräutersauce. Aber das Erwachsenenessen ist wirklich sehr gut, aber man wird in Akkord abgefertigt also man würde in ca 40 minuten ein 5gängiges menü schaffen. Es steht am Menüplan Vorspeise Salat vom Buffet, und kaum sitzt man hat man schon die 1.Vorspeise obwohl man beim Salatbuffet noch herrichtet, das sollte man ändern. Aber wir fahren sicher wieder hin, weil wir uns einfach und vorallem unser Sohn mit dieser super Spielhalle wohl fühlt.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit nehmen so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten! Seien Sie gewiss, dass wir uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen und freuen Sie sich ausserdem auf unser neues gemeinsames Konzept zum Thema Kulinarik mit unseren Nachbarhotels. In Zukunft wird unser Team im Service auch immer wieder fragen ob eine Pause zwischen den einzelnen Menugängen gewünscht ist! Auf Wiedersehen im Sonnenland Familie Kurz und das Team im Thermenhotel