Eine herzliche Begrüßung vom Chef persönlich und ein Begrüßungsgetränk nach Wahl haben gleich einen wundervollen ersten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren groß, geschmackvoll eingerichtet und im Zirbenbett haben wir fantastisch geschlafen. Auch das Personal war sehr freundlich und kompetent. Auch die Thermenlandschaft kann ich nur empfehlen. Das Frühstücksbuffe war wundervoll, mit regionalen und hochwertigen Produkten. Absolut TOP!
Groß, hell und mit Zirbenholz Möbel ausgestattet. Alles sehr ansprechend, sauber und wundervoll.
Fantastisches Frühstück und top Qualität! Es könnte nicht besser sein.
Ich habe noch nie einen so herzlichen Empfang wie in diesem Hotel erlebt. Einzigartig!
Viele Heurige und jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wundervolle Therme mit allem was man sich nur wünschen kann. In der Umgebung kann man aber auch gut wandern, Rad fahren,....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns sehr herzlich bedanken, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS gewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn Sie unserem Mitarbeiter Sie begeistern konnten. Darüber hianus würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr PuchasPLUS Team