Gabriele (51-55)
Angenehmes persönlich geführtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Purchasplus hat uns sehr gefallen. Es wirkt sehr einladend durch das Farbkonzept. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Emfang war sehr freundlich . Das Zimmer hat eine schöne Größe und mit dem bequemen Bett hat es uns grds. gefallen, das Bad (wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer) nicht ganz so. Ein Wechsel auf ein Standardzimmer, das über ein abgetrenntes WC verfügt, war nicht möglich, da Hotel angebl. ausgebucht war. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und lecker mit einer schönen Auswahl. Zweimal nahmen wir an einem angebotenen Essen im Hotel teil. Das Servicepersonal war ausgesprochen nett und aufmerksam. Das Heurigenbüffet war lecker - auch die Auswahl, das Backhenderl war gut. Die Außenanlagen sind wunderbar angelegt und der direkte Zugang zur Therme Stegersbach ist Klasse. Das Konzept - in anderen Lokalen abends zu essen, gefällt uns persönlich nicht ganz so gut. Uns wäre ein Abendessen im Hotel angenehmer gewesen. Wlan gibt es kostenlos, ebenso einen Parkplatz. Die Möglichkeiten rundherum zu wandern oder spazieren zu gehen ist auch sehr nett.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vorerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck geteilt haben und auch Fotos von Ihrem Urlaub hochgeladen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS einen schönen Thermenurlaub verbracht haben und so richtig entspannen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserem herzlichen Empfang, dem großzügigen Zirbenzimmer (36 m²) und unserem Schmankerl Frühstücksbuffet begeistern konnten. Bezüglich des barrierefreien Zimmers möchten wir noch hinzufügen, dass wir Ihnen bestimmt die Umbuchung auf eine andere Zimmerkategorie angeboten hätten, wenn noch Zimmer frei gewesen wären. Gerne können wir jedoch ihre individuellen Zimmerwünsche bei der nächsten Reservierung berücksichtigen. Mit der flexiblen PuchasPLUS Halbpension haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag flexibel zu entscheiden, ob Sie entweder unsere Genuss-Halbpension direkt im Hotel (an ausgewählten Tagen in der Woche) in Anspruch nehmen oder eines unserer 7 TOP-Partnerrestaurants ausprobieren möchten. Wir bieten Ihnen maximale Wahlfreiheit! Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Da bleibt uns zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team