- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So sollte Gastronomie sein! - vom Augenblick der Reservierung an bis zum letzten Augenblick unserer Abreise waren wir in diesem Haus mehr als willkommen. eine spürbare Freundlichkeit aller Bediensteten (Frühstück, Rezeption, Zimmermädchen) bis hin zum eigenständigen Beauty/Massage Bereich mit Sabine - ein Urlaub zum Erholen! rund um die Therme auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern, auf jeden Fall werden das Puchasplus wiedersehen! Alles gute ebenso ein Gastronom
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung (5,9 von 6 Sonnen) und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und Sie vor allem mit unserem Angebot und Service beeindrucken konnten. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Einsatz und unser Motto "Leiste mehr, als der Gast von dir erwartet!" auch für Sie als Gäste spürbar ist und das ist für uns das schönste und größte Lob. Unser Tipp: Ferienzeit ist Familienzeit im Thermenhotel PuchasPLUS. Dann urlauben Sie als Familie in den Sommerferien besonders günstig. Besuchen Sie uns doch auf unserer Homepage, Sie finden bestimmt das richtige Angebot. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team