- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Egal, ob die Größe des Zimmers, die Qualität des Frühstückbuffets oder die Freundlichkeit des Personals, es war alles vom Feinsten. Auch, dass man jetzt 4xwöchentlich direkt im Puchas essen kann ist eine tolle Bereicherung und der von uns genossene Grillabend war ein voller Erfolg.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie vor allem mit unserer herzlichen Atmosphäre, unseren großzügigen Zirbenzimmern (36 m²) und unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet und unserer flexiblen PuchasPLUS Halbpension inkl. Grillabend beeindrucken konnten. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Einsatz und unser Motto "Leiste mehr, als der Gast von dir erwartet!" auch für Sie als Gäste spürbar ist und das ist für uns das schönste und größte Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS aus dem sonnigen Stegersbach! Josef Puchas und das PuchasPLUS Team