Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wirklich gut erholt im Thermenhotel PuchasPlus Stegersbach. Ambiente und gesamte Stimmung des Hauses wunderbar, sehr gute Küche (Frühstücksbuffet und HP ausnahmslos empfehlenswert) und für besonders gute Schlafqualität bürgt das Zirbenholzbett. Ein herzliches Dankeschön an das äußerst freundliche, aufmerksame und fleißige Hotelteam!
Zimmer - Wohlfühlfaktor hoch, sauber und keinerlei Mängel
Qualität der Küche sehr gut, großes Angebot an Speisen und Getränken, angenehme und ungezwungene Atmosphäre.
Service sehr freundlich und kompetent.
Wir nützten Busverbindung und Ortstaxi, beides unproblematisch und angenehm verlaufen. An der Rezeption wird bestens Auskunft dazu vermittelt.
- Wellness
- Sport
Pools etwas überlastet, aber Zustand und Sauberkeit der Anlage und Liegestühlen gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, ein ganz großes Dankeschön für Ihre ausführliche und tolle Bewertung (5,7 von 6 Sonnen) und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie vor allem mit unserer kulinarischen Vielfalt, unserer herzlichen Atmosphäre und unseren gesunden und großzügigen Zirbenzimmern (36 m²) beeindrucken konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS aus dem sonnigen Stegersbach! Josef Puchas und das PuchasPLUS Team