Regina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
BESSER GEHTS NICHT

ALLE MITARBEITER sind extrem freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit, immer gut hergerichtet, unheimlich geduldig und fast immer lächelnd.! Egal, wo im Haus, jeder ist zu jedem Zeitpunkt freundlich lächelnd und kommt einem, samt Küchenpersonal grüßend entgegen! Ich finde das besonders positiv, weil in diesen Zeiten sowieso jeder mit allem überfordert ist und da ist ein freundliches Lächeln, ein nettes Gesicht und Gespräch GOLDES WERT!!!!! Und den Chef selbst brauche ich nie sehen, aber hören tue ich ihm immer. Meist gut gelaunt und ebenso mit einem kräftigen Lachen. Wenn ich ihm höre, brauche ich nicht zu wissen worum es geht, ich muss mitlachen. ALLES IST FÜR MICH SUPER überhaupt Frau VALENTINA. Sie ist SPITZE!

• Ich schlafe in den speziellen Betten wie Dornröschen! Nur der Prinz fehlt……

• Ich persönlich finde, dass man nicht täglich ein Essen (Abendessen) braucht. Das Frühstück deckt soweit alle Wünsche ab! Es gibt Obst, Gemüse, Säfte, Süßes und Saures, verschiedene Marmeladen, Kuchen, sehr sehr gutes Gebäck usw………………! Einfach alles für Allergiker, Veganer und andere Menschen! WENN SICH EINER BESCHWEREN SOLLTE GIBTS EINE EINFACHE LÖSUNG! R A U S mit ihm !!!! ALLES ZUSAMMEN führt zu einer sehr guten Zusammenarbeit unimpressive Team und zu einer angenehmen Atmosphäre!

• Es gibt nichts, was nicht zum lösen ist. Es ist immer jemand da, man wird erkannt, gefragt und Probleme gibt’s fast nie. Außer der Mensch macht sie sich selbst. Es gibt solche, aber ich habe noch NIE auch nur ein böses Wort gehört!

• Ca. 80 Minuten. Gemütlich, da ich meistens Sonntags anreise. Parken war noch nie ein Problem

• Wellness
    • Sport

Ich persönlich finde das Saunaangebot derzeit sehr gut 👍 und komme mit allem anderen zum Wellnessen super zurecht! Die Kinder sind auch etwas leiser geworden, dafür schreien die Eltern mehr ! Aber dieses Problem werden wir nicht lösen können! Poolanlagen sind nach wie vor viel, sauber und angenehm!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – besonders Frau Valentina – Ihnen mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und guter Laune den Aufenthalt verschönern konnte. Ihr Lob bedeutet uns unglaublich viel, denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team