Gerda (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unkompliziertes Hotel auch für Individualisten

Gut

Sympathisches Hotel mit großzügigen Zimmern für Kurzurlaube für Personen die Therme und Sauna nutzen möchten. Ebenso für sportliche Aktivitäten wie z. B. Radfahren oder Golfen in der Region.

• Zimmergröße ist sehr großzügig. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Betten sind groß und die Matratze sehr gut. Keine Lärmbelästigung, auch nicht auf der Parkplatzseite.

• Gut
  • Super Frühstücksbuffet! Auch das Schnitzelbuffet war ausgezeichnet. Die Auswahl groß und vor allem gab es auch sehr geschmackvolle Salate!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, vor allem die Damen und Herren im Service. Wünsche ( wir brauchten einen Wasserkocher im Zimmer) wurden von der Rezeption umgehend umgesetzt.

• Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar. Es gibt ausreichend Parkplätze. Für mitgebrachte Fahrräder gibt es im Außenbereich leider nur einen "Fahrradkäfig". Das ginge wahrscheinlich besser...

• Wellness
    • Sport

Es liegen Karten von der Umgebung zum Wandern und Radfahren auf. Die Therme und Sauna Bereiche sind schon etwas in die Jahre gekommen, für uns ist das allerdings nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer und die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten in der Region so gut gefallen haben. Wir sind auch stolz darauf, dass unser Personal, insbesondere der Service, Ihre Wünsche schnell umsetzen konnte und Ihnen bei Ihrem Aufenthalt behilflich war. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für Entspannung in der Therme oder für sportliche Aktivitäten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team