- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige, in Vollzirbenholz ausgestattete Zimmer, extrem freundliches und um das Wohl seiner Gäste bemühtes Personal und trotz Vollbelegung sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Haus. Alles in allem, einfach zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Herr Friedrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck so toll zu bewerten (5,8 von 6 Sonnen) und dass Sie unser Thermenhotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie vor allem mit unserer herzlichen Atmosphäre und unseren großzügigen Zirbenzimmern (36 m²) beeindrucken konnten. Wussten Sie, dass Sie durch Schlafen in einem Zirbenholzbett eine Stunde Herzarbeit pro Nacht sparen? Noch mehr Entspannung für Ihr persönliches Wohlbefinden und Ihre Gesundheit! Das PuchasPLUS ist mit Abstand das günstigste neue Thermenhotel in der Umgebung in der steirisch- burgenländischen Thermenregion. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, die besten Lage (nur 10 Meter zur Thermenlandschaft), INDIVIDUELL, PERSÖNLICH und FAMILIÄR – wir freuen uns, dass wir auch Sie mit unserem Unternehmenskonzept begeistern konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder ein "wahres Wohlfühlerlebnis" im Thermenhotel PuchasPLUS buchen und wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Herbstgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team