Sabrina (19-25)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund ich hatten uns entschlossen unser Jubiläum auch dieses Jahr im Hotel Stegersbach zu verbrngen, da es uns letztes Jahr schon sehr begeistert hatte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön hergerichtet wenn man ankommt. Beim Frückstück gibt es viel Auswahl und für laktose allergiker auch laktose freie Milch, was für sehr wichtig ist. Wir hatten und auch dieses Jahr entschlossen ein Candle light dinner dazu zu buchen. Entschlossen haben wir uns für den Parter "Zum Hirschen". Wir können dieses Restaurant nur wärmstens weiter empfehlen! Fazit: Wir finden dieses Hotel hat seine Sterne verdient. Für uns war es auch dieses Jahr ein traum kurzurlaub und wir werden ganz sicher nächstes Jahr wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung (6 von 6 Sonnen) und Weiterempfehlung unseres Thermenhotels. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Jahresjubiläum bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS gefeiert und einen romantischen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass wir Sie immer wieder mit unserem Angebot und Service begeistern. Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Spätestens bei Ihrem Jubiläum nächstes Jahr! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team