- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Die Mitarbeiter egal wo sind sehr freundlich sehr zuvorkommend. Wir waren auch schon mit unserer kleinen Tocher im Sommer im Puchas Plus und auch da hat es nichts gegeben was uns gestört hätte. Ich möchte auch das sehr leckere und ausreichende Frühstüch betonen, selten so eine große Auswahl gehabt in diversen anderen Hotels und natürlich die Freundlichkeit des Serviceteams beim Frühstück. Herr P. sie können wirklich sehr stolz auf Ihre Mitarbeiter sein!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind stolz darauf, Sie bereits zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und wir Sie immer wieder mit unserem Angebot und Service begeistern. Vielen Dank für das MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist die größte Motivation für uns. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team