Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel, Preis Leistung passt gut.

Wir machen immer in den Osterferien unseren Familien-Badeurlaub. Zimmer Top, das Frühstück ist klasse, grosse Auswahl an Gebäck, frisches Obst und Säfte. Die Therme ist durch einen Bademantelgang unkompliziert zu erreichen.

• Die Zirbenbetten sind ein Traum.

• Am Mittwoch war "Schnitzelabend". Große Auswahl an Schnitzel Varianten uns gute Salate.

• Das Service am Nachmittag und auch abends war sehr schwach. Teilweise musste man zum Personal gehen wegen der Bestellung. Normalerweise ist es umgekehrt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten, Ihnen unsere Zimmer sowie das Frühstücksbuffet gefallen haben und Sie die direkte Anbindung zur Therme zu schätzen wussten. Ihr Hinweis bezüglich des Services am Nachmittag und Abend ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass hier nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team