Das Puchasplus Stegersbach ist ein traumhaftes Hotel, mit tollen großen Zimmern (wie immer Thermenblick!) und mit einem Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht! Das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht! Man merkt einfach, dass dieses Haus eigentümergeführt ist! Herr Puchas hat auch immer Zeit für ein angenehmes Plauscherl! Wir kommen sicher wieder, auch nach mehr als 10 Aufenthalten! Es ist immer wieder sehr erholsam!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn unsere Gäste sich bei jedem Aufenthalt wieder rundum wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie die großen Zimmer mit Thermenblick, unser vielfältiges Frühstücksbuffet sowie die familiäre Atmosphäre in unserem eigentümergeführten Haus so schätzen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und viele weitere entspannte Aufenthalte bei uns im PuchasPLUS Stegersbach! Mit herzlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team