- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Puchasplus hat uns angesichts Preis & Leistung mehr als positiv überrascht. Direkter Zugang zur Therme, Sauberkeit und Freundlichkeit sowie ein mehr als reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksangebot werden uns sicher erneut Gäste dieses Haus werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Herr Gerald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie künftig zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das PuchasPLUS ist mit Abstand das günstigste neue Thermenhotel in der Umgebung in der steirisch- burgenländischen Thermenregion. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, die besten Lage (nur 10 Meter zur Thermenlandschaft), INDIVIDUELL, PERSÖNLICH und FAMILIÄR. Wir wollen unseren Gästen perfekte Urlaubsqualität zum Bestpreis bieten! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team