- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten noch nie einen erholsameren Urlaub. Das Team vom Thermenhotel PuchasPlus ist herrlich zuvorkommend und liest jedem Gast den Wunsch von den Lippen ab. Besonders empfehlenswert ist die Halbpension im Haus. Wir freuen uns auf ein Widerstehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Herr Paul, ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und dass Sie unser Thermenhotel mit der Höchstpunkteanzahl bewertet haben. Es freut uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS für Ihren Wellnessurlaub ausgewählt haben und Sie noch nie einen erholsameren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihr Mitarbeiter-Lob und die netten Worte, denn das ist die größte Motivation für uns! Schön, dass Sie unsere flexible Halbpension als besonders empfehlenswert bezeichnen. Wir haben im Thermenhotel PuchasPLUS ein einzigartiges Kulinarik-Konzept. Unsere Gäste können jeden Tag flexibel wählen, ob Sie am Abend im Hotel (4x/Woche) Abendessen möchten oder eines unserer 7 TOP-Partnerrestaurants (2 davon in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar) ausprobieren möchten. Wir geben Ihnen die maximale Wahlfreiheit! Wir freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team