? 100+ Betten Sauberes Hotel, mit rustikalem Einrichtungsstil WIFI, VP Gäste sind junge Erwachsene, Familien, weniger Senioren freundlich geführt, ein bissl zu sehr "Familienbetrieb", die "Dominanz" des Unternehmers schlägt für mein Gefühl oft durch. Im Herbst auf gutes Wetter setzen oder gleich einen reinen Thermenurlaub planen - dann passt es.
Zimmer groß, im Untergeschoß ein bisschen kühl, und nicht ideal vom Licht her. Aber viel Platz, moderne Möbel
Ausreichend Restaurants, Bars Frische Buffets Aufgewertete bürgerliche Küche, österreichisch Angebote für Vegetarier etc
Zimmer sauber Familienangebote für Kinder und zum gemeinsam nutzen Freundliches Personal
Im Herbst zum Wandern geeignet, wenn es nicht länger regnet.Ortschaft gut zu ergehen, ansonsten braucht man Auto, um die Sehenswürdigkeiten rundum zu erreichen. Ländliche ruhige Lage, aber nahe an den etlichen anderen Hotels, deswegen auch nicht das "Ruhenest"
- Wellness
- Sport
Zugang zur Therme angenehm Thermenanlage umfangreich Wenige ruhigere Bereiche bei hohem Gästeaufkommen Excellente Saunen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Herr Dietrich, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte PuchasPLUS-Team versucht Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Ebenso sind absolute Sauberkeit und Wohlfühlambiente wichtig, damit Sie sich wirklich zu Hause fühlen und erholen können. Unser umfangreiches, frisches und regionales Frühstücksbuffet gibt Ihnen die nötige Energie für einen guten Start in den Erholungstag. Unsere extragroßen Zimmer mit Holzmöbeln und sanften Wohlfühlfarben, Balkon und Kühlschrank lassen keine Wohnwünsche offen. Schön, dass wir Sie überzeugt haben und dass Sie glücklich und zufrieden Ihre Heimreise antreten konnten und hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas