Helene (66-70)
Immer wieder Puchasplus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Immer wieder PuchasPlus Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen ,wenn wir im Thermenhotel PuchasPlus einchecken. Das Personal ist sehr freundlich und sehr entgegenkomment was die Wünsche der Gäste betrifft. Auch Herr Puchas ist die Freundlichkeit in Person, das bunte gemütliche Familienhotel,lebt nochmals auf ,wenn Herr Puchas im Hotel eintrifft.Alles im Allen, dieses gemütliche Kleinod kann man nur mit bestem Gewissen weiteremfehlen, Wir hoffen, das noch sehr viele Gäste die Annehmlichkeiten dieses Hotels in Anspruch nehmen. Silvester war wieder wie schon zwei Jahre davor ,einfach total gelungen man kann Herrn Puchas und seinem tollen Team nur gratulieren, nur weiter so.......

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helene

Liebe Frau Helene, ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung mit der Höchstpunktzahl auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS so wohlfühlen. Danke auch für das positive Erwähnen unseres Personals, darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Unser Chef Josef Puchas ist stets bemüht, sich persönlich um die Anliegen unserer Gäste zu kümmern. Er stand heuer bereits zum 37. Mal in Folge zu Silvester vor seinen Gästen und feierte mit ihnen den Jahreswechsel. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team