- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
PuchasPlus ist ein TOP Hotel und verdient jeden Award den es nur gibt :-) Von Anfang an fühlt man sich wie zu Hause. Die Mitarbeiter wissen was sie tun und sind immer Freundlich. Das Frühstücksbuffet war das allerbeste das wir je in einem Hotel gesehen haben. TOP HOTEL!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der Höchstpunkteanzahl auf Holidaycheck und Ihre lobenden Worte. Wir gewinnen zwar nicht „jeden Preis den es gibt“, aber zumindest einige wichtige Awards wurden in den letzten Jahren unserem Haus verliehen (Holidaycheck Award 2012, 2013, 2014 und seit kurzem auch 2015). Solche Auszeichnungen sind jedoch nur durch Bewertungen wie Ihre möglich! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kompetenzen unserer Mitarbeiter sowie das einzigartige Schmankerl-Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Thermenhotel PuchasPLUS-Grüßen aus Stegersbach, Josef Puchas und 25 begeisterte Mitarbeiter