- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel - leider fehlt ein Restaurant! Es hat mich sehr gestört, daß man im Hotel abends weder was trinken konnte, geschweige denn essen. Ab und zu wurden Büffets angeboten. Dies war für mich ein großes Mängel. Therme ist ganz schön, der Saunabereich ist nichts Besonderes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf HolidayCheck bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Kulinarik nicht zufrieden waren, denn gerade unsere kulinarische Vielfalt, die vielen Wahlmöglichkeiten, die Regionalität und die exzellente Qualität der Speisen begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Wir im Thermenhotel PuchasPLUS haben ein etwas anderes, aber dafür einzigartiges Kulinarik-Konzept: unsere Gäste können jeden Tag flexibel wählen, ob Sie am Abend im Hotel (4x/Woche) Abendessen möchten oder eines unserer 6 TOP-Partnerrestaurants (2 davon in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar) ausprobieren möchten. Wir geben Ihnen die maximale Wahlfreiheit! Ganz nach dem Prinzip "Fühlen Sie sich frei" funktionieren auch unsere beiden 24-h-Getränke-Selbstbedienungsbereiche, wo Sie zusätzlich zu unserer Hotelbar auch nach 21.00 Uhr die Möglichkeit haben, Qualitätsweine, Fruchtsäfte aus der Region, ... zu günstigen Preisen selbstständig zu entnehmen. Wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team