- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit einen tollen frühstücksbuffet die Schimmbecken etwas überfüllt bei den vielen hotels und ferienzeit und eine schöne umgebung
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, vorerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben und auch Fotos von Ihrem Urlaub hochgeladen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS einen schönen Kurzurlaub verbracht haben und sich erholen konnten. Schön, dass wir Sie besonders mit unserem reichhaltigen Schmankerl Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten begeistern konnten. In der Ferienzeit, der Hauptreisezeit für Familien, kann es in der Therme lauter werden. Für Ihren Ruheurlaub empfehlen wir Ihnen, die ferien- und feiertagsarmen Zeiten zu bevorzugen. Unser persönlicher Erholungstipp: abends ist die Therme besonders ruhig. Vielen Dank noch einmal für Ihre Weiterempfehlung! Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus! Empfehlen Sie uns an Ihre Freunde und Bekannten weiter und wir schenken Ihnen zwei erholsame Thermentage in Stegersbach. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch unter 03326/53310 oder auf unserer Homepage. Da bleibt uns zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team