- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit sehr gutem Gesamteindruck, freundlichem Personal und hervorragendem Frühstücksbuffet. Perfekt zum Relaxen und Ausspannen in angenehmer Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und so richtig relaxen und ausspannen konnten. Schön, dass wir Sie vor allem mit unserem vielfältigen Schmankerl Frühstücksbuffet und unseren freundlichen Mitarbeitern begeistern konnten. Das PuchasPLUS ist mit Abstand das günstigste neue Thermenhotel in der Umgebung in der steirisch- burgenländischen Thermenregion. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, die besten Lage (nur 10 Meter zur Thermenlandschaft), INDIVIDUELL, PERSÖNLICH und FAMILIÄR. Wir wollen unseren Gästen perfekte Urlaubsqualität zum Bestpreis bieten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team