- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt zum Vorjahr leider zwei Veränderungen z.B. die Getränke(pro Person 1) ist beim Vitalsnack nicht mehr inkludiert, sowie Handtücher und Bademantel ist extra zu bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck weiter zu empfehlen und dass Sie Urlaubserfahrungen hier geteilt haben. Es freut uns, dass Sie wieder unser Hotel ausgewählt haben und Sie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Bezüglich der Getränke beim Abendessen ist zu sagen, dass das Angebot angepasst und alle Halbpensionsmöglichkeiten direkt im Hotel keine Getränke inkludiert haben. Was Bademantel, Badetasche und Saunatücher betrifft, so haben Sie diese nur bei unseren Aktionsangeboten (z.B. Kurzurlaub PLUS) nicht inkludiert und können diese gegen einen kleinen Aufpreis in Anspruch nehmen. Unser 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS steht für Ruhe und Erholung und ist hauptsächlich für erwachsene Gäste ausgerichtet. Kinder sind gerne willkommen, hierbei verweisen wir jedoch auf die Ferienzeiten mit fantastischem Preis-Leistungs-Angebot. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ganz liebe 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüße aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team