Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Familienurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Waren Im August 2013 auf Empfehlung von Bekannten, die in dieser Pension vor Jahren Urlaub machten hingefahren. Waren 4 Erwachsene und 3 Kinder. Angefangen haben die Probleme schon beim Ceck in, trotz Nachfrage am Vortag ab welcher Uhrzeit man die Zimmer beziehen könne und uns gesagt wurde ab 9.00 Uhr mussten wir bei 30 Grad 2 Stunden auf unsere Zimmer warten, da diese noch nicht gereinigt waren. Der erste Schock war der Zustand des Pools, bzw der Gartenmöbel. Tische und Sessel teilweise defekt und veraltet, sind irgendwo in der Wiese herumgelegen/gestanden. Der erste Eindruck war eher ausladend als einladend. Die Plastersteine rund um den Pool waren ausgebrochen, haben teilweise gewackelt und waren für die Kinder eher eine zusätzliche Gefahr. Der komplette Spa/Wellness Bereich war nicht mehr in Betrieb, da das Hotel offensichtlich seit dem Besuch unserer Bekannten einige male verkauft wurde. Dampfkammer konnte man auf Anfrage einschalten lassen. Der Pool wurde vor dem Tag unserer Abreise das erste mal gereinigt, den sonstigen Dreck von toten Käfern, Wespen und Blättern der Bäume haben wir selbst entfernt, bevor unsere Kinder in den Pool gingen. Unsere Zimmer waren im Obergeschoss und sehr großzügig angelegt mit tollem Badezimmer und 2 Balkonen. Schnell enttäuscht hat uns allerdings das weder die Handtücher gewechselt wurden, bis wir sie vor die Türe auf den Boden gelegt haben, noch wurden "alle" Betten gemacht. Je nach Lust und Laune wurden 3 Betten gemacht und 4 Betten nicht. Wieso wissen wir nicht. Das Essen war für uns Erwachsenen recht gut, allerdings haben 2 unserer Kinder an verschiedenen Tagen nach dem Essen erbrochen. Man hat auch teilweise gesehen das das Essen vom Vortag anders zubereitet erneut angeboten wurde. Sowie eine Platte Antipasti vom Vorabend beim Frühstücksbuffet wieder angerichtet war. Zur Nachspeise gab es jeden Tag Erdbeervariationen von denen sogar die Kinder schon ein wenig genervt waren. Der Speißesaal war bei den Fensterbänken völlig schmutzig, voller toter Fliegen. Die Sesseln und Tische des Speßesaals standen quer durch dir Bank wärend unseres gesamnten Aufenthaltes, da am Tag unserer Ankunft eine Feier dort gewesen war. Die Kinderecke ist ein nettes Angebot allerdings war diese erst benutzbar nachdem wir das Personal auf Scherben auf dem Boden hingewiesen haben. Die Rutsche vor dem Eingang für die Kinder war ebenfalls gut gemeint nur leider nicht mehr verankert und ebenfalls eine Gefahr für die Kinder. Wir haben uns trotzdem einen netten Urlaub daraus gemacht und sind auf den Stubenbergsee geflüchtet. Das Hotel war früher sehr nett und super zum empfehlen, allerdings ist es aus dem Familienbetrieb verkauft worden und offensichtlich nicht mehr das Herzblut einer angagierten Familie. Wir werden mit Sicherheit nicht mehr kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools