Apollonia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024
Essen top, aber Organisation und Drumherum eher flop

Man bekommt bei der Anreise nicht wirklich viele Infos über die Möglichkeiten bzw. wird als Bucher im Nebenhotel eher als Person zweiter Klasse behandelt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon etwas veraltet und trotz kühler Mai-Temperaturen war es sehr warm in den Räumlichkeiten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut, für die Kinder auch immer etwas dabei, leider war die Bar in der Spielehalle geschlossen und man wurde dort nicht bedient, musste sich alles selbst organisieren

Bester Service

• Zimmer

Wir bekamen eine falsche Zimmerkategorie wurde sofort korrigiert, auch dem Wunsch eines speziellen Sitzplatzes beim Essen wurde nachgekommen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der angegebene Wellnessbereich ist nicht wirklich vorhanden bzw. wird genutzt, generell wirkt das Hotel sehr verlassen bzw. eher nur als Unterkunftsnotlösung für weitere Gäste der Kurz-Kette

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich finde es nicht in Ordnung als Wellnesshotel einerseits Bademäntel und Handtücher zur Verfügung zu stellen aber Badeschuhe extra zu verrechnen und diese noch zu einem Wucherpreis, als Draufgabe hat man vergessen diese mir auf die Rechnung zu geben und ist mir daraufhin noch nachgelaufen um mich darauf hinzuweisen bzw. hat mich nochmals zur Kasse gebeten, finde ich nicht in Ordnung.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Apollonia