Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Das Wohlfühlhotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf

Wohlfühlfaktor durch das zuvorkommende Service im gesamten Hotel hervorzuheben. Beratung beim Buchen, die gepflegten und sauberen Zimmer, sowie das gesamte freundliche und zuvorkommende Personal. Ein besonderen Dank gilt Frau B., die sich besonders um unsere Sonderwünsche gekümmert hat. Preis/Leistungsvehältnis sehr gut Handy- Erreichbarkeit verbessern (auch im Zimmer)

• Gut
  • Sehr sauber und ruhige Lage. TV mit Fernsehprogramm, Minibar und Safe vorhanden. Raumklima warm und angenehm.

• Grosse Auswahl. Mit regionaltypischen Spezialitäten (zb. Marmeladen Kernöl Eis usw.) Sehr gutes Betriebsklima.

• Sehr freundliches Personal. Handtücher für die Therme wurden bei Bedarf sofort getauscht. Unsere Beschwerde über die Türöffner mit der Thermenuhr wurde sehr interessiert aufgenommen.

• Direkt in der Therme Loiperdorf. Parkplatz mit direktem Zugang zum Hotel. Themenabende. Köstlichkeiten vom Buffet kann man kaufen

• Gut

Für uns genau das richtige Angebot für 4 Tage Wellnessurlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Beurteilung. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollem Maße genießen konnten! Es würde mich besonders freuen, Sie schon bald wieder in Loipersdorf begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Alexandra Eder