Gepflegtes und freundliches Haus, gesamte Anlage und Zimmer tip-top sauber. Frühstücks- bzw. Abendbuffet ausgezeichnet mit großer Auswahl und ausgewiesenen Bio-Produkten aus der Region. Naturgemäß sehr gutes Haus, wenn man die Therme nutzen möchte. Man sollte über eine Buchung des Schaffelbades in der Therme nachdenken, da in den Ferien oder an Wochenenden meist sehr viele Besucher in der Therme unterwegs sind. Im Schaffelbad ist es dann sicher ruhiger und erholsamer.
Freundlich eingerichtete Zimmer, in einwandfreiem Zustand und gewissenhaft gereinigt. Übliche Ausstattung mit TV, Safe, Balkon etc.
Ein kulinarisches Highlight. Riesige Auswahl bei Frühstück und Abendbuffet, günstige und ausgezeichnete Angebote für eine Kleinigkeit zu Mittag. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, die Herkunft der lokalen Produkte/Speisen wird genau dokumentiert.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, auch das Reinigungspersonal.
Der Ausblick aus unserem Zimmer auf die Parkgarage war nicht besonders malerisch, die direkte Verbindung zur Therme über einen Tunnel (2min Gehzeit) macht das bei einem Wellness-Aufenthalt aber locker wieder wett.
- Wellness
- Sport
Die direkte Anbindung an die Therme Loipersdorf ist einfach genial praktisch. Liegestühle für Hotelgäste sind in der Therme reserviert, Bademantel, Badetuch und Saunahandtuch werden vom Hotel zur Verfügung gestellt - auch am Abreisetag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung! Wir hoffen Sie denken noch lange an Ihren Wohlfühlaufenthalt bei uns zurück und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder