Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und klimatisiert. Auch der Rest des Hauses ist sehr sauber, man kann sich hier richtig wohlfühlen und relaxen. Der direkte unterirdische Thermenzugang ist natürlich im Winter ein zusätzliches Plus. Ein eigener Liegebereich des Hotels in der Therme ist auch sehr angenehm. Ein ähnlicher unterirdischer Zugang führt ins hoteleigene 2 stöckige Parkdeck. Im ganzen Haus steht gratis WLAN zur Verfügung.
Die neu renovierten Zimmer verdienen auf jeden Fall 6 Sonnen. Bei den alten würde ich einen Punkt wegen der Badewannen und kleinen Duschwände abziehen.
Im neugestalteten Speisesaal wird sowohl ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, als auch Abendbuffet angeboten, wobei tageweise die beim Frühstück ausgesuchte Hauptspeise zum Tisch serviert wird. Wählen kann man dabei aus 3 Varianten, (Standard, leichte Kost und vegetarisch). Wer zusätzlich Hunger hat, kann diesen im hoteleigenen Restaurant im Erdgeschoß des Hauses stillen.
Bei Wünschen oder Beschwerden findet man vom Zimmermädchen beginnend bis zum Hoteldirektor, immer ein offenes Ohr. In der Reception findet man mehrsprachige Mitarbeiterinnen.
Direkt vis a vis von der Therme gelegen, als erstes von insgesamt 3 Hotelanlagen. Eine kleine Einkaufszeile schließt direkt ans Hotel an, unter anderem findet man dort eine Trafik, einen Bankomaten ein Sportgeschäft und einen kleinen Einkaufsladen.
- Wellness
- Sport
Auf Grund der Lage direkt neben der Therme, hat das Hotel keinen eigenen Pool. Bezüglich Sportaktivitäten wird auf Veranstaltungen der Therme hingewiesen. Jeden Dienstag findet im Hotelrestaurant ein Tanzabend bei Lifemusik statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ledopoldine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Leopoldine! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und für die 6 Sonnen in Ihrer Bewertung. Es tut gut ein solches Lob zu hören, das bestätigt uns in unserer Leistung und gibt neue Kraft für unsere täglichen Bemühungen, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Loipersdorf und senden Ihnen allerherzlichste Grüße Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten