- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt einfach alles! Unsere doch recht hoch gesteckten Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Ein so nettes und zuvorkommendes Personal findet man nicht oft. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird hier offensichtlich ganz groß geschrieben. Wir hatten ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer - das Essen war hervorragend. Auch in der Therme war alles bestens. Es waren für uns sehr schöne Tage mit dem Höchstgefühl des Wohlbefindens. Wir kommen wieder! Anneliese und Leo F.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Leo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anneliese, lieber Leo! Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe unser Hotel hier auf holidaycheck weiter zu empfehlen. Und danke, danke, danke für die 6 Sonnen :-)!!! Wir freuen uns wirklich sehr über so viel Lob, sehr gerne werde ich Ihre Zeilen auch in unserem Haus verbreiten, damit jeder meiner Kollegen/Innen sie lesen kann! Haben Sie einen schönen Frühlingsbeginn & wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten