Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht gerade ein günstiges Wochenende, aber...

Das Thermenhotel liegt direkt bei der Therme, verbunden durch einen unterirdischen Gang. Der Eintritt in die Therme ist vom Anreisetag bis zum Abreisetag im Hotelpreis inkludiert. ( ca. 28,- Euro pro Erwachsenen und Tag ). Ca. 100 neu renovierte Zimmer warten auf die Gäste. Als Gast darf man sich auf ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit sehr vielen Bioprodukten freuen. Abends kann man ebenfalls ein Büffet genießen. Ein gratis Garagenplatz - ebenfalls unterirdisch mit dem Hotel verbunden - ist jedem Gast sicher. In der Lobby warten sehr freundliche Receptionistinnen auf Sie. Auch 2 Computer mit Wifi stehen zur Verfügung. Das Haus wird sowohl von Familien als auch von Paaren aller Altersklassen besucht. Schauen Sie auch mal vorbei. Wir kommen wieder Das Thermenhotel "Vier Jahreszeiten" hat in der Therme einen privaten Liegebereich am schönsten Platz der Therme. Allerdings sind die Liegen von der Menge her begrenzt - wer zuerst kommt, malt zuerst. Guter Tip: Bereits ab 7.00 Uhr, eineinhalb Stunden vor der offizielen Öffnung darf man als Hotelgast bereits in die Therme. Eine Liege mit dem Hotel-Badetuch belegen, vielleicht noch schwimmen gehen und danach, wenn sich die Therme füllt, frühstücken gehen. ( Frühstück gibt es bis 11 Uhr )

• Alle Zimmer sind 2013 neu renoviert worden, es gibt mehrere Zimmerkategorien, die Zimmer haben verschiedene Blumen- und Pflanzennamen wie z.B. Mohnblume ( günstig ), Tulpe oder Orchidee ( etwas teurer ). Die Zimmer sind sehr sauber, mit Flachbildfernseher, teilweise mit Balkon, Safe, Minibar, u.v.m. Ebenso gibt es flauschige Bademäntel ( von Vossen ) sowie 2 Badetücher pro Person und Badetasche.

• Jetzt komme ich zu einer Rubrik, der ich immer kritisch gegenüber stehe, da ich selber im Gastgewerbe arbeite, ich konnte aber nichts negatives finden. Wir haben abends begonnen. Beim Eingang zum Speisesaal soll man warten. Sofort war ein Servicemitarbeiter hier, der uns freundlich begrüßte und uns zu unserem Tisch führte. Eine kurze Erklärung zum Büffet folgte. Es gab ein reichhaltiges Vorspeisen- und Salatbüffet. Drei Hauptspeisen zur Auswahl gab es am ersten Abend als Büffet, sonst wählt man die Hauptspeise in der Früh für den Abend. Der Oberkellner hat seine Leute gut im Griff, scheut selbst nicht davor, mit anzupacken. Laufend werden schmutzige Teller abserviert und das Büffet nachbestückt. Alles ist stets sauber. Ein großes Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten warmen Speisen, vielen Bioprodukten, Cereals, Süßem, Fruchtsäften, knusprigen Brot und Weckerl und vielem mehr haben uns in der Früh erwartet. Auf Wunsch wird vor dir ein Omelette nach Wahl zubereitet. Alles war TOP: Ambiente, Sauberkeit, Essen, Mitarbeiter. Nicht umsonst ist die Küche mit der grünen Haube prämiert.

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception haben uns begrüßt. Geduldig haben sie uns mit allen Gegebenheiten des Hauses vertraut gemacht. Wir haben die "Uhr" - die gratis Eintrittskarte zur Therme - bekommen. Bereits am Anreisetag bis hin zum Abreisetag darf man gratis in die Therme gehen. Auf dem Weg ins Zimmer begegneten uns mehrere Etagenmitarbeiterinnen, die alle nett grüßten. Ein nettes Präsent lag im Zimmer.

• Schaut man vom Speisesaal aus dem Fenster, sieht man den Eingang zu Österreichs größter Therme. Auf der anderen Seite befinden sich die Garagenplätze, diese sind auch unterirdisch zu erreichen. Das Hotel sowie die Therme befinden sich auf einer leichten Anhöhe 3-4 km von Loipersdorf entfernt. In der Therme selbst befinden sich Restaurants und mehrere Shops. Durch einen unterirdischen Gang ist die Therme mit dem ersten Thermenhotel "Vier Jahreszeiten" verbunden. Man geht mit dem Bademantel vom Zimmer direkt "ins" Wasser.

• Wellness
    • Sport

Nur ein paar Gehminuten vom Zimmer entfernt, bietet die Therme Loipersdorf alles was das Herz begehrt: Fitnessstudio, Hallen- und Freibecken, Rutschen und viele Ruhezonen Was will man mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus! Vielen, vielen herzlichen Dank für die mehr als ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes bei uns in Loipersdorf. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben! Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Frühlingsbeginn & freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten