Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Kurz-Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat alles bestens funktioniert. Ankunft mit Auto in der Parkgarage gegenüber dem Hoteleingang - es gibt auch einen unterirdischen Zugang zum Hotel mit Lift, sollte es regnen. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Für die Kinder gab es eine ausziehbare große Couch. Zum Frühstück gibt es große und gute Auswahl und beim Abendessen wählt man aus 3 Hauptspeisen für Erwachsene; die Kinder haben eine eigene Kinderkarte. Sehr angenehm ist der separate KiddyRaum im Restaurant mit Spielsachen, wenn es den Kindern nach dem Essen zu langweilig wird. Ein Plus ist jedenfalls, dass im Preis die Eintrittskarten für die Therme bereits enthalten sind; deshalb gibt es auch kein Hotel-eigenes Bad. Die Bewertung des Pools etc. bezieht sich also auf die Therme. In die Therme kommt man über den unterirdischen Gang. Bademantel und Handtücher bekommt man beim Check-In. In der Therme gibt es einen Hotel-eigenen Liegebereich. Da wir primär in der Therme baden wollten, haben wir weder den Hotel-eigenen Beauty-Salon genutzt, noch sind wir abends ausgegangen. Ich kann dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen und wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Rene

Lieber Rene! Es freut uns, dass Sie & Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben - vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst & würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten