Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wird nicht mehr gebucht

Wir wurden bei unserem Aufenthalt beschuldigt etwas zerstört zu haben, obwohl dem nicht so war. Die Zimmertüren können von innen nicht verschlossen werden, was mit Kleinkinder die die Tür aufmachen können nicht unbedingt geeignet ist. Man wird über viele Dinge nicht informiert! Wenn man etwas fragt dann bekommt man eine schnippische Antwort (nicht bei allen Mitarbeitern). Der Gang zur Therme ist sehr lange und mit Kindern und Gebäck etwas mühsam! Das Abendessen und das Service beim Abendessen war mehr als perfekt und hat den Aufenthalt dann etwas aufgewertet! Die Kellner/innen waren alle sehr nett und fleißig! Das Essen am Abend war Spitze! Jedoch hat beim Buffet in der Früh oder beim Vitalsnack am Nachmittag immer etwas gefehlt! Mal waren keine Teller da, dann hat wieder mal das Besteck oder die Häferl gefehlt, dann war ständig die Wurstplatte leer und wurde wenn überhaupt irgendwann mal nachgelegt! Wir werden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen! Empfehlung: Bevor man das Zimmer bezieht, mit dem Hotelmanager das Zimmer besichtigen!

• Schlecht
  • Im Zimmer war alles was notwendig ist, außer dass neben dem Bett keine Steckdosen waren

• Gut
  • Frühstück und Nachmittags Snack war ganz in Ordnung! Das Abendessen war sehr sehr lecker!

• Teils sehr nett und freundlich, teils sehr unhöflich und genervt

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport