Erich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Absolut kein 4 * Hotel. An der Rezeption teilweise unfreundliches Personal. Fahrräder kann man nur unterstellen, wenn man auch gleichzeitig einen kostenpflichtigen Stellplatz bucht.

• Sehr schlecht
  • Wir haben wohl eines der schlechtesten Zimmer im Hotel erhalten; dunkel, kaum Tageslichteinfall, hellhörig und Straßenlärm. Zimmersafe defekt; sollte ausgetauscht werden; nach 5 Tagen noch nichts pass.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen absolut ok; Abendessen ehe „Kinderteller“. All Inclusive / nachmittags Kaffee ja, Kuchen musste extra bezahlt werden; Cocktails: ehe Longdrinks; Bacardi/Cola bezeichnen wir nicht als Cocktails.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war wirklich sehr bemüht; dem machen wir absolut kein Vorwurf. Schlichtweg überfordert, einfach zu wenig Personal.

• Schlecht
  • Direkt an einer Hauptstraße, zur Therme und Kurpark noch einige Kilometer. Für Rad- und Wandertouren gut.

• Wellness
    • Sport

Radtouren (Komoot) und Wandern ok. Schönes Freibad in Bad Griesbach. Das Thermalbad im Hotel war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Tatsächlich liegt keines unserer Zimmer zur Hauptstraße. Nur zum Garten bzw. zu einer wenig befahrenen Seitenstraße. Die Problematik mit dem Safe hatten wir Ihnen erklärt. Er war defekt und es muß ein Ersatzsafe bestellt werden. Das ist in 5 Tagen nicht zu leisten. Selbstverständlich wurde Ihnen ein eigener Ersatzsafe neben der Rezeption angeboten. Da wir nur sehr wenige Stellplätze für Fahrräder haben, sind sie tatsächlich den Gästen vorbehalten, die die Tiefgarage mit buchen. Es wäre schwerlich zu kommunizieren, daß jemand, der mit seinem Auto in der Tiefgarage steht, seine Räder jedes Mal wieder auf das Auto montieren muss, während die Gäste, die, um Geld zu sparen, auf dem öffentlichen Parkplatz stehen, ihre Räder kostenlos im abgeschlossenen Fahrradraum platzieren können. Wir wünschen Ihnen einen entspannten Sommer und alles Gute. Ihr Thermenhotel Viktoria.