- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liebloses grosses Hotel, Gänge und Zimmer in die Jahre gekommen. aber es war grösstenteils sauber, Essensraum sehr voll
Zimmer waren ok, aber mehr auch nicht, Möbel in die Jahre gekommen, und Teppiche schmutzig
naja für All inclusive waren 3 Gerichte schon ein bisschen wenig, sehr liebloses Salatbuffet, kein Gemüse, war essbar, aber mehr auch nicht. Die Getränke gab es nur von 12 - 21 Uhr, und Kaffee nur zum Frühstück und von 15 - 16 Uhr, sonst nur gegen Bezahlung. Von 3 Restaurantes die angegeben wurden, nur 1. offen gewesen. Für mich das schlechteste All-Inclusive ever.
naja nur meine Meinung, waren beim Empfang sehr gelangweilt, haben ihren Text erzählt, wie am Fliesband ungefähr
ist ein erholungsgebiet, aber Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna und kleinen Sportraum
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Heuer, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Interessant, daß Sie ja selbst auf das extrem günstige Angebot hinweisen, das Sie gebucht haben und gleichzeitig bemängeln, daß Ihnen drei Gerichte zur Auswahl nicht genügen. Hierzu ist nichts mehr von unserer Seite anzumerken. Im Übrigen steht nirgends, daß wir drei Restaurants hätten. Wie haben zwei, von denen das zweite nur bei entsprechender Auslastung geöffnet wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner alles Gute Ihr Thermenhotel Viktoria Team