kleines feines Hotel mit liebevoller Betreuung War für unseren Kurzurlaub 4 Tage perfekt Nettes Personal - und Griesbach liegt sehr schön / Passau/Schärding alles tolle Städte
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer und waren sehr zufrieden
Uns hat alles was wir gekostet haben geschmacklich sehr gut geschmeckt. Lediglich die Auswahl der Salate war für uns zu eintönig. Frühstück gab es schon Sekt und vor allem lecker Lavazza Kaffee - man konnte sich aus dem Automaten lecker Latte , Cappuccino etc. rauslassen. Für uns perfekt. Die Säfte waren gut und nichts gepanschtes. Es gab frischen sehr leckeren Obstsalat , Birchermüsli.. und natürlich obligat. Wurst Käse - war alles da. Preis Leistung stimmt zu 100%. Generell ist diese 3/4 Pension mit Getränke Pakete entweder von 12- 21 oder23 Uhr eine sehr feine Sache. Wir haben es sehr genossen @_@
Die Kellner waren sehr zuvorkommend und nett.
Es ist Passau , Schärding, Linz Bad Birnbach, für die Tänzer der Haslinger Hof und Bad Füssing in der Nähe. Aus München sind es ca. 2 Stunden und in ca. 30 Min ist man in Passau von Griesbach aus. Das Glasdorf Weinfurtner in Arnbruck ca. 1,20 Std. ( lohnt sich auf alle Fälle für einen Tagesausflug) dann ist man auch schon in der Nähe vom Arber...
- Wellness
- Sport
Sauna ist mit drei Saunen überschaubar- aber braucht man mehr? schöne Liegen gibt es - wenn auch nicht viele. Im Winter zur richtigen Wellness Zeit könnte es etwas eng werden. Aber die Geschäftsführung ist da bestimmt am Überlegen, wie man dieses schöne Hotel in eine wunderbare Wellness Oase erweitert. Es gibt einen kleinen Innenpool mit Thermalwasser und einen Außenpool. Die Liegen sind sehr angenehm ( nämlich nicht aus Plastik ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika Niya-Barth |
Liebe Angelika, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, daß Sie sich so rundum wohlgefühlt haben. Schade, daß Ihnen unser großzügiges Salatbuffet nicht zugesagt hat. Wir geben das an unser Küchenteam weiter. Vielleicht können wir SIe dann auch in diesem Bereich bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Besuch zufrieden stellen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner bis dahin alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team