Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber und in Ordnung. Bei zusammenhängenden Zimmern ist leider keine Tür oder Schiebetür, die das Eine vom Anderen trennt. Das hat den Nachteil, dass Eltern mit zwei Kindern keine Zwischentür haben und demzufolge die Kinder nicht vor den Eltern schlafen. Die Hotelanlage insgesamt ist schön. Was etwas fehlt sind bei den Außenanlagen, dass mehr Spielmöglichkeiten gegeben werden sollten. Im Hotel befindlichen Spielzimmern könnten schöner gestaltet und das Angebot erweitert werden. Hier steht nur ein Fussballkicker. Auf der Spielwiese befindet sich ein Teich, der zugewuchert ist und man ihn nicht gleich erkennt. Hier sollte unbedient ein Zaun angebracht werden, damit kein Unfall passieren kann.
Bei zwei Zimmer gehört unbedingt eine Tür oder Schiebetüre angebracht, damit die Kinder schlafen können, wenn die Eltern noch wach sind..,
Das Essen war insgesamt gut.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das umliegende Angebot lässt sich mit dem Auto gut in 15 - 20 Minuten erreichen. In Pocking befindet sich ein sehr schöner Naturbadesee.
Das Freizeitangebot des Hotels sollte unbedingt ausgebaut werden,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Sie hatten eine unserer Juniorsuiten gebucht. Hier handelt es sich um zwei Zimmer, die durch einen Türbogen miteinander verbunden sind. Unser Haus verfügt generell über Zimmereinheiten mit zwei getrennten Schlafzimmern. Dies wird aber auch so von uns im Vorfeld klar kommuniziert. Auch externe Anbieter unseres Hotels beschreiben dies so in ihren Katalogen. Gerne geben wir Ihr Lob bezüglich unseres guten Essens und der Freundlichkeit des Personals an die Mitarbeiter weiter, die sich stets über eine Wertschätzung ihrer Arbeit freuen. EIn wenig haben wir uns über Ihre Bemerkung wegen der Spielzimmer gewundert. Sie waren wahrscheinlich nur im Clubraum, in dem tatsächlich ein Fußballkicker und eine Sitzgruppe zum Kartenspielen stehen. Darüber hinaus haben wir einen hoteleigenen Kinderclub mit großem , ausgezeichnet ausgestattetem Raum zum Spielen. Hier werden die Kinder von Montag bis Freitag von 10 Uhr bis 20 Uhr betreut. Natürlich gehen die Betreuerinnen mit den Kindern bei schönem Wetter auch raus. Außerdem verfügt das Hotel auch noch über eine hauseigenes Kino mit über 300 eigenen Filmen. Für die Kinder wird nachmittags auch immer ein Kinderfilm eingelegt. Abends können dann die Erwachsenen unser schönes Kino genießen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Enkelkindern einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team