Der erste Eindruck war gut, bei genaeurer Betrachtung abplatzende Farben an Geländern und in den Duschkabinen, fehlende Beschreibung und Anleitung in den Anwendungsbereichen, Saunen, der Infrarotkabine, den Fitnessgeräten, keinerlei Betreuung in den Saunabereichen.
Hübsche Zimmer, Abnutzungserscheinungen im Bad, Betten nur 90 cm breit, Vorhänge können nicht geschlossen werden, Balkontüre auf oder zu kein kippbares Fenster, Teppiche fleckig
Die Speisen war gut und geschmacklich einwandfrei, gut angerichtet und laufend sauber gehalten, gebrauchtes Geschirr ständig abgeräumt, Möblierung etwas eng, überwiegender Verzicht auf Verpackungen, Serviceaufsicht streng zu eigenem Personal und Gästen, nette umsichtige und freundliche Bedienung, Essenszeiten etwas knapp und starr, knauserig in Kleinigkeiten, im Ganzen o.k.
Eine Rezeptionistin vermittelte den Eindruck, daß man stört mit Fragen oder Wünschen , eher unfreundlich, Aushändigung der Kurkarte nur auf Anforderung, keine Info zu der dem Hotel angegliederten Wellnesseinrichtung
Die Lage ist ruhig, am oberen bergigen Ortsrand, Ausladen ist möglich, der Parkplatz ist weiter unten gelegen. Die große Therme ist abgelegen, Auto ist nötig, Beschilderung ist unzureichend, im Hotel keine Hinweise dazu, obwohl dortige Veranstaltungen vorgescglagen werden.
- Wellness
- Sport
Kein Entertainment, fehlende Anleitungen, alles sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie mit unserer Küche zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und werden schauen, was wir verändern können. Eine Betreuung für den Saunabereich oder den Fitnessraum können wir auch in Zukunft nicht zur Verfügung stellen. Zur Information haben wir in all diesen Bereichen Schilder aufgehängt. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Thermenhotel Viktoria Team