Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Eine angenehme Überraschung

Wir wollten es uns einfach gut gehen lassen, haben bei Lidl dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die freundliche Rezeptionistin tauschte sofort das vorgesehene etwas dunkle Zimmer mit nur einer durchgehenden Matratze gegen ein Wunschzimmer aus .Die Betreuung, das Essen, die gemütliche Bar und das ansprechende Restaurant ließen keine Wünsche offen. Die kostenlose Cocktailstunde förderte zudem die Gästekommunikation.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den einladenden Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Sehr hilfreich waren die im Tagesprogramm vorgestellten Ausflüge (Kerzenmuseum).

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Lieber Hartmut, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die durchgehend 6 Sterne freuen uns sehr . Wie schön, daß Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihnen die Rezeption mit Ihrem Zimmerwunsch behilflich sein konnte. WIr wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team