Haben die Sterne nicht verdient essen sehr schlecht Zimmer wird nicht richtig geputzt. Sehr enttäuscht
Zimmer würde nicht richtig sauber gemacht schmutziges Handtücher Haare auf den Boden und Mini Bar kaputt
Essen hat nicht geschmeckt und sehr wenig ausfall und sehr viel fertig Produkte
Sehr unfreundlich außer die Gastronomie
Nur Straße
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Unbekannte |
Sehr geehrter Herr Unbekannter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was die Zimmerreinigung betrifft ist unsere Hausdame sehr darauf bedacht das die Zimmer ordnungsgemäß gereinigt werden und prüft dies auch täglich. Sollten hier festgestellt werden das ein Zimmer dem Standard den wir hier setzen nicht entspricht wird sofort nachgebessert. Zu unserem Essen, wir haben täglich drei Gänge in Buffetform, Vorspeisenbuffet, Auswahl an 8 verschiedenen Salaten sowie ein Käse & Nachspeisenbuffet, Gerade unsere Küche wird von Gästen sehr gelobt, da wir hier auf die Frische der Produkte sehr achten. Es kann natürlich auch sein das Sie nur Fertigsoßen und Produkte von Zuhause her kennen und darum Ihr Geschmack auf diese nicht ausgerichtet ist. Was die Sterne betrifft wurden wir erst im Dezember neu von der DEHOGA Klassifiziert, hier bekommt man auch nur die Sterne wenn alle Kriterien dafür erfüllt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Team vom Hotel Viktoria